Skip to content

Plat du jour

29 octobre 2009

Tarte à la Courge

1 bon morceau de courge
3 patates
1 patte feuilletée

1 oeuf

2 cuil de crême fraiche
2 vache qui rit + du gruyère
Sel, poivre, piment doux, et curcuma

Faire cuire à la cocotte minute (ca va plus vite) les morceaux de courges et les patates
Ecrasez à la fourchette,  mélangez à la crême et au fromage, ajoutez l’oeuf et les épices

Etalez sur la pate, parsemez de gruyère

Au four chaud pendant 20 min

Servir avec une salade verte…………..c’est délicieux

Tarte à la courge

One Comment leave one →
  1. claire permalink
    30 octobre 2009 160921

    Hummmmmm, ça à l’air trop bon !!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :