Skip to content

Pâtisserie du jour

18 novembre 2009

M

 

ADELEINE…………. façon  Commercy

 

 

2 oeufs

150 g de sucre

150 g de farine

125 g de beurre

1/2 cuil de levure

Après plusieurs tentatives  Jpp à trouvé  le secret : Laissez reposer la pâte une bonne heure !!

Mélangez les  oeufs  avec le sucre, ajoutez le beurre, la farine, puis la levure, vous pouvez aussi ajoutez un peu de fleur d’oranger ou un zeste de citron………

Beurrez les moules………

Laissez reposer et enfournez à feu doux (thermostat 6 ou 7) pas plus de 10 min !

Sortie du four c’est un régal……dans une boite on peut les garder 10 jours…… encore faut-il qu’il n’y est pas de voleur dans la cuisine !!!!

N’oubliez surtout  pas que les véritables Madeleine de Commercy restent sans rivales !!!!! c’est eux qu’ils le disent !!!

www.madeleine-commercy

Le voleur de Madeleine…………….


2 commentaires leave one →
  1. claire permalink
    19 novembre 2009 160321

    J’adore le voleur de madeleine !🙂

  2. paillot permalink
    20 novembre 2009 161221

    Je pense connaitre ce voleur………..enfin je mène mon enquête

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :