Skip to content

Plat du jour………..

30 novembre 2009

CANNELLONI AUX EPINARDS ET RICOTTA…………..pour 2 ou 3 personnes

1 sachet d’épinards surgelé ( chez Picard)

1 oignon

12 cannellonis

1 béchamel……. (huile,farine,lait)

4 grosses cuil de Ricotta

1 oeuf

sel, poivre, gruyère, parmesan

Faite revenir l’oignon dans une poêle……….ajoutez les épinards

Après cuisson……surtout bien  égoutter dans une passoire………

A part…….pparez la béchamel…….. salé et poivré

Trempez les cannellonis  dans l’eau bouillante , pendant 4 min

Après avoir refroidi……….  bourrez les……de  farce : épinards +ricotta+oeuf

Mettre dans un grand plat……. arrosez  avec la béchamel………

Salé, poivré……..parsemez de gruyère et de  parmesan

Au four chaud pendant 15 mn………………..

Bon appétit bien sûr……………..



Publicités
2 commentaires leave one →
  1. claire permalink
    1 décembre 2009 160821

    Oh la la ça à vraiment l’air très bon…. j’en veux !!!

  2. 1 décembre 2009 161121

    C’ était délicieux, on s’est fait péter le plat entier avec Rachou !!!!!!!!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :