Skip to content

Plat du jour………….

7 décembre 2009

ENCORNET  À LA SAUCE ROUGE………………pour 2 personnes

1 sachet de 500 g d’encornets surgelés

1 oignon

1 boite de tomate concassée

1 sucre

Sel… poivre…curcuma…..safran……persil (frais c’est meilleur)

Riz pour l’accompagnement


Après avoir décongelé les encornets………coupez  les en  lamelle assez fine……….. et rincez les à fond !!

Pparez la sauce tomate…..faite dorer l’oignon, ajoutez les tomates…….. mettre le sucre (pour l’acidité)

Mélangez, avec le sel , le  poivre et les épices……….laissez mijoter plus de 15 min…….

Faite chauffer le riz à part

Plongez les encornets dans la sauce tomate……….laissez cuire 5 à 10 min………..c’est assez rapide

Présentez le riz dans un bol , avec les encornets en sauce sur le dessus…….

Bon appétit bien sûr………….



No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :