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Pâtisserie du jour……….

18 décembre 2009

CANNELES BORDELAIS…………12 pièces

1/2 litre de lait

50 g de beurre

2 oueufs entiers et 2 jaunes

1/2 gousse de vanille

1 cuil à soupe de Rhum

100 g de farine

250 g de sucre

1 pincée de sel

Faite bouillir le lait avec la vanille et le beurre……..

Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre,  les oeufs………

Verser ensuite le lait bouillant………

Mélanger doucement au fouet, ajouter le rhum………

Laisser au réfrigérateur une heure,  ou plus , c’est toujours mieux le  repos !!!

Préchauffer le four à thermostat 10 (270°C)……

Verser la pâte bien refroidie dans le moule ,  remplir  qu’à moitié……

Au four chaud th10 pendant 5 minutes, puis baisser le thermostat à 6 (180°C)

Cuire  pendant 1 heure : les  cannelés  doivent  avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux…………

Bon appétit , bien sûr………

One Comment leave one →
  1. paillot Anna Emma permalink
    19 décembre 2009 160821

    On a eu l’honneur de les goûter hier soir, trop bons !!

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