Skip to content

Plat du jour………

16 janvier 2010

FILET DE PANGA SAUCE SAFRAN …………..pour 2 personnes

1 beau filet

200g de riz

Sauce au soja (spécial cuisine)

1 oignon

Graine de cardamone

Graines de poivre

Safran en poudre……sel….

Chauffez l’eau du riz avec la cardamone…….

Préparez  le filet dans la farine……….

Coupez l’oignon en petit morceau……..

Faite le  revenir dans un peu d’huile d’olive……..

Ajoutez les graines de poivre……..

Et le safran en poudre……..

Quand tout est bien doré………ajoutez la sauce soja………

Bien mélanger……..

Faite chauffer le filet dans une  poêle………

Cuire 4 min de chaque côté……..

Présentez le riz………

Partagez le filet en deux……….

Agrémentez  de votre  sauce safran……..

Servir bien chaud……

Bon appétit bien sûr……….

4 commentaires leave one →
  1. jpp permalink
    17 janvier 2010 160421

    ok perrine ……….bon appétit…………jpp

  2. 18 janvier 2010 160121

    Tu sais que le panga mange du caca ?

    • 18 janvier 2010 160521

      what ????? ah non mon panga à moi il sentait pas le caca !!

  3. Fontine permalink
    18 janvier 2010 160721

    ah je viens juste de me connecter après 5 jours de déconnection dans le fin fond de la belgique !!! je viens de faire du poisson ………..mais l’ancienne recette que j’adore les papillotes de saumon !!!
    c’est pas grave demain ce sera encore poisson …..
    milles bisous et merci

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :