Skip to content

Plat du jour……..

25 février 2010

TAGLIATELLES  AUX NOIX DE ST JACQUES……..pour 2 ou 3 personnes

Tagliatelle fraiche (au basilic) 500 g

Noix de St Jacques (congelées) 300 g

2 échalottes

6 champignons frais

1 brique de crème au soja ou crème fraiche

Poivre,  safran, huile d’olive

1 verre de vin blanc (facultatif)

Faite revenir les échalotes dans l’huile d’olive chaude, ajoutez les épices…..

Ajoutez les champignons coupés fin……..

Enfin ajoutez les st Jacques……….

Puis la crème de Soja, et si vous aimez,  le vin blanc…….

Bien poivrez………

Faite cuire les tagliatelles dans l’eau bien chaude durant 6min……

Présentez la sauce sur les pâtes fraiches……..

Servir bien chaud……….

Bon appétit bien sûr……..

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :