Skip to content

Pâtisserie……..

8 décembre 2010

My Carrot Cake

 

3 carottes

2 œufs

1 cuil de levure

2 cuil de cannelle

180g de beurre

3/4 d’un mug de sucre roux

2 cuil de miel

1 mug complet de farine complète

 

Pour le nappage :

Montez un blanc d’œuf en neige et ajoutez du sucre glace, lorsque le tout devient crémeux, étalez sur votre gâteau et laissez prendre au frais

 

Beurrez votre moule à gâteau

Rappez vos carottes

Mélangez les œufs, la farine, la levure, la cannelle, les carottes

Faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et le miel

Au four pendant 50 min à feu moyen

 

Très simple et très bon

Bon appétit bien sûr

 

 

 

 

6 commentaires leave one →
  1. 9 décembre 2010 160821

    J’ai encore plus simple pour la nappage: une barquette de Saint Moret et un sachet de sucre vanillé, on mélange, on touille et on étale. Hop du cream cheese ultra facile!:)

    • 9 décembre 2010 160221

      ah ouais je connaissais pas du tout cette technique !!

  2. 9 décembre 2010 161121

    chacune a sa recette, c’est fou !

  3. 10 décembre 2010 160821

    un MUG veut dire quoi,……………………….jpp

    • 10 décembre 2010 161021

      c’est la tasse dans laquelle tu bois ton thé !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :